Búsqueda
Todas las secciones

Diseñar sitios Web sobre líderes de la incredulidad

QR Code

Número de visitas: 297
0 0
Pregunta:

Voy a construir un sitio Web acerca de los faraones de Egipto. ¿Está prohibido escribir sobre ellos, ya que ellos creían en muchos dioses y diosas y muchos de ellos fueron tiranos e injustos con la gente? ¿Está prohibido hablar acerca de sus creencias?

Respuesta:

Alabado Sea Al-lah, Señor del Universo. Doy testimonio que nada ni nadie merece ser adorado sino Al-lah, y que Muhammad, , es Su siervo y mensajero.

Sepa que los faraones fueron todos tiranos, pues se consideraban a sí mismos como dioses fuera de Al-lah, Glorificado Sea, y esclavizaban a la gente.

Ibn ‘Ashur, que Al-lah le Dé Su perdón, dijo: “Los faraones eran tiranos y prepotentes. Se consideraban a sí mismos como dioses de los egipcios, impusieron leyes llenas de injusticia, esclavizaban a los extranjeros, así como subyugaron a los hijos de Israel y los humillaron durante siglos. Cuando los hijos de Israel les exigieron sus derechos, los faraones los torturaron y los mataron; como Al-lah, Glorificado Sea, Cuenta acerca de ellos en el Corán, Diciendo (lo que se interpreta en español):  {Por cierto que el Faraón fue un tirano en la Tierra. Dividió a sus habitantes en clases y esclavizó a un grupo de ellos [los Hijos de Israel], degollando a sus hijos varones y dejando con vida a las mujeres; por cierto que fue un corruptor} .   (Corán 28:4)  Los egipcios creían en supersticiones y delirios. Por eso, Al-lah, Enaltecido Sea, Dice (lo que se interpreta en español):  {…Pero se ensoberbecieron porque eran pecadores}   (Corán 10:75)  Y así, no era extraño que ellos fueran soberbios ante la verdad y el camino recto”.

Debido a esto, si usted va a mostrar la incredulidad y el desvío de los faraones, de manera que quien visite su sitio Web sepa la verdad y no se sienta fascinado por ellos, entonces, no hay ningún inconveniente en construirlo. Pero será mejor utilizar sus esfuerzos para llamar a la gente al Camino de Al-lah e informarles acerca de Su religión. Esto es de las mejores obras, pues Al-lah, Glorificado Sea, Dice (lo que se interpreta en español):  {Quién puede expresar palabras más bellas que aquel que exhorta a los hombres a creer en Al-lah, obra rectamente, y dice: ¡Ciertamente me cuento entre quienes se someten a Al-lah!}   (Corán 41:33)

Y Al-lah Sabe mejor.

ــــــــــــــــــــــــــــــــ

fuente : www.islamweb.net