Side Menu Languages Menu
Búsqueda
Todas las secciones

El disimulo como actitud (taqíyah) y la posición sobre él del Islam ortodoxo

Número de visitas: 309
0 0

Pregunta: Quisiera saber qué es lo que se conoce como taqíyah y quiénes lo practican. En su artículo No. 101373 usted afirmó que es un término particular de los duodecimanos, y que ellos son los únicos que lo practican. Pero yo discutí también con algunos musulmanes que afirman que los musulmanes sunnitas u ortodoxos también lo practican. ¿Esto es verdad?
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 3 Rajab 1436