Búsqueda
Todas las secciones

Un musulmán sunnita está confundido sobre los eventos sucedidos en Kerbalah

QR Code

Número de visitas: 224
0 0

Pregunta: Quisiera saber si los eventos de Kerbalah tuvieron lugar en realidad, y si fue así, ¿por qué esta masacre de los nietos del Profeta no es mencionada en nuestros sermones? Además, ¿no mencionó el Profeta (que la paz y las bendiciones de Allah sean con él) en un reporte que “…habrá 12 sucesores después de mí”? ¿No ha habido más de 12 califas? Yo he estado leyendo mucho las cosas que dicen los duodecimanos sobre el Islam y los hechos en que ellos creen están mencionados en nuestros libros, como la disputa entre Abu Bakr y Fátima, por ejemplo (que Dios esté complacido con ellos). Estoy confundido y necesito una respuesta. Siento que es su deber responderme con los hechos y la verdad. Me doy cuenta que este es un tópico delicado, pero espero su ayuda. Esta respuesta puede determinar la escuela de pensamiento islámico que yo siga.
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 3 Rajab 1436