Side Menu Languages Menu
Búsqueda
Todas las secciones

El matrimonio temporal y una refutación a aquellos que lo consideran permisible

Número de visitas: 738
0 1

Pregunta: ¿Podría usted por favor decirme si existe el concepto de ‘matrimonio temporal’ en el Islam? Yo quisiera saber esto, porque un amigo mío ha leído un libro del profesor Abu Qásim Gourgi, y dice que si ellos ya están casados, es correcto que hagan un matrimonio temporal (mut’ah). Su definición de un matrimonio temporal es que si te gusta alguien, te cases con ella por un breve período de tiempo. Yo quisiera saber más acerca de este concepto, y qué escuelas de pensamiento creen en esta idea, y le agradecería que me responda usando referencias del Corán y la Tradición Profética.
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 30 Jumada al-thani 1436