Búsqueda
Todas las secciones

¿Importan los diferentes momentos en los que sale la luna, qué deben hacer los musulmanes en las comunidades occidentales?

QR Code

Pregunta: Como el Profeta (la paz y las bendiciones de Allah sean con él) dijo: “Comiencen el ayuno después de ver la luna", ¿cómo deben ayunar los musulmanes, cuando unos lo hacen el martes en una parte del planeta, y los otros los hacen el miércoles en otra parte del planeta? Deberíamos comenzar a ayunar todos juntos sin importar el lugar en el que vivamos.

Número de visitas: 304
0 0

Pregunta:
doc DOC 2.54MB Descargar Descargar
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 30 Jumada al-awwal 1435