Búsqueda
Todas las secciones

El ayuno de los días blancos [ al-Aiam al-Bid ] se realiza según el calendario lunar, no el solar

QR Code

Número de visitas: 604
0 0

Pregunta: Pregunta: Soy un musulmán “nuevo” (convertido recientemente) y le agradezco a Alá por guiarme en el paso más feliz que di en mi vida. De todas las maneras de adoración a Alá, agradezco mucho el ayuno. Disfruté mucho mi primer Ramadán este año y pasé los 30 días con orgullo y una gran fe. También me interesan mucho los ayunos voluntarios y además de ayunar los jueves, también ayuné durante los Días Blancos (13, 14, 15 de cada mes). Sin embargo, me di cuenta que estuve ayunando los 13, 14 y 15 según el calendario gregoriano, no según el islámico. ¿Está errado lo que hice? ¿Eso anula mi ayuno? ¿Qué debo hacer en el futuro? Muchas gracias de antemano por su respuesta.
doc DOC 1.92MB Descargar Descargar
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 1 Rabi' al-thani 1435