Búsqueda
Todas las secciones

La persona que tiene la intención de ayunar ‘Ashura durante el día, ¿será recompensada por su ayuno?

QR Code

Número de visitas: 353
0 0

Pregunta: Pregunta: Conozco la virtud de ayunar ‘Ashura, y que constituye redención de los pecados del año anterior. Pero como usamos el calendario gregoriano, no supe cuándo llegó ‘Ashura hasta el día mismo. No había comido nada, así que tuve la intención de ayunar.¿Es válido mi ayuno y recibiré la redención por el año anterior?
doc DOC 1.92MB Descargar Descargar
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 1 Rabi' al-thani 1435