Búsqueda
Todas las secciones

Investigación acerca de la celebración de ‘Aashuraa’ o de tomarlo como un día de ayuno

QR Code

Número de visitas: 396
0 0

Pregunta: Pregunta: ¿Cuál es la decisión acerca de lo que la gente debe hacer el día de ‘Aashuraa’, como por ejemplo usar kohl, bañarse (ghusl), utilizar henna, estrechar manos con otra persona, cocinar cereales (hubub), demostrar felicidad y mas…? ¿Existe algún hadiz sahih que haya sido narrado del Profeta o no? Si no existe algún hadiz sahih a ese efecto, ¿Hacer estas cosas significan bid’ah, o no? ¿Qué hay con las otras cosas que hace la gente, así como ayunar, sufrir, no beber nada, hacer elogios y lamentos, desgarrar sus prendas de vestir, etc.? ¿Hay alguna regla sobre eso o no?
doc DOC 2.24MB Descargar Descargar
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 27 Rabi' al-awwal 1435