Búsqueda
Todas las secciones

¿Puede una persona ayunar los seis días de Shawwaal cuando aún tiene días que recuperar días de ayuno de Ramadán?

QR Code

Número de visitas: 283
0 0

Pregunta: Pregunta: Si una persona ayuna seis días de Shawwaal después de Ramadán cuando aún no ha completado el ayuno de Ramadán porque no ayunó diez días de Ramadán por una razón legítima, ¿tendrá la misma recompensa que una persona que ayunó todo Ramadán y luego siguió con seis días de Shawwaal, es decir, será como quien haya ayunado toda una vida? Espero su explicación y que Allah lo recompense con el bien.
doc DOC 1.91MB Descargar Descargar
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 18 Rabi' al-awwal 1435