Side Menu Languages Menu
Búsqueda
Todas las secciones

Lo que hacen los Shi’ahs el día de ‘Ashura’ es una innovación (bid’ah) y un desvío

Número de visitas: 225
0 0

Pregunta: Vivo en Dubai y hay un gran número de shias aquí y siempre dicen que hacen el 9 y 10 del mes de Muhaaram es correcto y que esa es la prueba de que aman a Husain, el nieto del Profeta. Ellos alegan que es tal como dice en el Corán cuando Jacob dijo: “Y [le recordó el dolor por su hijo perdido y] se apartó de ellos, y dijo: ¡Oh, qué pena siento por José! Y perdió la vista por la tristeza, mientras contenía su sufrimiento. Dijeron [sus hijos]: ¡Por Allah! No dejarás de recordar a José hasta consumirte o perecer. Dijo [Jacob]: Ciertamente invoco a Allah con mi lamento y mi dolor, y sé de Allah lo que no sabéis”. Por favor, respondan mi inquietud lo antes posible, pues deseo saber si golpearse el pecho está bien o mal
doc DOC 0KB Descargar Descargar
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 16 Rabi' al-awwal 1435