Side Menu Languages Menu
Búsqueda
Todas las secciones

Albricia del Profeta (paz y bendiciones de Allah sean con él) en la Biblia

Número de visitas: 185
0 0

Pregunta: Algunos seguidores del Islam me dicen que Muhammad y Jesْs fueron dos de los grandes Profetas. Me dicen que la razَn por la que Muhammad no fue mencionado en la Biblia era porque naciَ después de que fue escrita. Bueno, Jesْs naciَ después de que el Antiguo testamento fuera escrito; aْn asي, habيa mلs de 600 profecيas en el Antiguo Testamento sobre Jesْs que se hicieron realidad, y aun asي, NO hay profecيas sobre Muhammad en toda la Biblia. ؟Cَmo puede Muhammad ser como Jesْs si eso es verdad?
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 11 Rabi' al-awwal 1435