Búsqueda
Todas las secciones

؟Existe alguna relaciَn entre las habilidades de rastreo y unirse en matrimonio con un yinn?

QR Code

Número de visitas: 179
2 0

Pregunta: Existen algunos dichos muy conocidos entre las personas acerca de algunas tribus que poseen poderes de observaciَn y pueden seguir rastros y saber quién o qué los hizo. Se dice que algunos de sus antepasados contrajeron matrimonio con algunos yinn y, de esa manera, obtuvieron ese poder, ؟Qué tan cierto es eso?
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 11 Rabi' al-awwal 1435