Búsqueda
Todas las secciones

Una persona le cuenta a la gente sobre asuntos privados y secretos

QR Code

Número de visitas: 129
0 0

Pregunta: Uno de los mentirosos dice conocer lo Oculto. Recita el Corلn sobre personas que sufren de epilepsia, les dice que usen como incienso papeles sobre los cuales él ha escrito y les da amuletos para que usen. Si la persona que se acerca a él para un tratamiento bebe vino, le dice que ha bebido vino el dيa anterior y que lo que queda de vino lo encontrarل en tal y tal lugar, y le dice que no le harل el tratamiento contra la epilepsia hasta que no deje de beber vino. Entonces la persona lo admite. Por favor, dénos un veredicto sobre este asunto. ؟Estل permitido sentarse y comer con esta persona y saludarlo con salaam y rezar detrلs de él – ya que a veces lidera a la gente en las oraciones? Hemos tratado de aconsejarlo pero no aceptَ nuestros consejos y dice que estل haciendo lo correcto. Por favor, dénos un veredicto, que Allah te recompense.
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 10 Rabi' al-awwal 1435