Side Menu Languages Menu
Búsqueda
Todas las secciones

Si un judيo o un cristiano cree que Allah es Uno pero no vive de acuerdo al Corلn

Número de visitas: 68
0 0

Pregunta: Hoy en dيa si un judيo o un cristiano creen en Allah y en que no tiene asociados. Cree en la Era del Mensajero de Allah pero no vive de acuerdo al Corلn aunque acepta que proviene de Allah. Considera que es permisible de acuerdo a la Torل original. ؟Es esta persona un musulmلn? Esto requiere una pronta respuesta si es posible, por propَsitos de dawah. Yazak Allaahu Jair.
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 7 Rabi' al-awwal 1435