Side Menu Languages Menu
Búsqueda
Todas las secciones

Una persona dice saber dَnde se encuentran los objetos robados

Número de visitas: 169
0 0

Pregunta: Uno de los mentirosos dice saber donde se encuentran los ladrones y lo que roban, y lo hace por medio de métodos que no muchas personas conocen. Por ejemplo, pide un plato con agua y llama a un niٌo que aْn no ha llegado a la pubertad, a quien su madre le dio de mamar durante dos aٌos y que nunca fue asustado por un perro. Luego comienza a recitar algo del Corلn y algunas palabras incomprensibles, y le pregunta al niٌo: “؟Puedes ver algo en el agua que hay en este plato? Entonces, el niٌo describe al ladrَn en detalle y el lugar donde escondiَ los objetos robados. ؟Cuلles son las reglas islلmicas al respecto?, ؟estل permitido rezar detrلs de este hombre y mantenerse en contacto con él en los buenos y malos tiempos – sabiendo que se tratَ de aconsejarlo pero que él no aceptَ los consejos y dice que estل siguiendo la verdad...?
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 7 Rabi' al-awwal 1435