Búsqueda
Todas las secciones

؟La incontinencia urinaria es causada por el yinn? ؟Qué se debe hacer al rezar?

QR Code

Número de visitas: 198
0 0

Pregunta: Leي una pregunta sobre alguien que tenيa problemas al hacer el wudu. Tengo un problema similar, o peor. Siempre que quiero rezar siento que sale gas de mi boca. Si voy al cuarto de baٌo para orinar, orino por 30 minutos pero otro lيquido sale de mis partes privadas. Durante el salaat, tengo muchos deseos de ir al baٌo, debo repetir mi abluciَn y esta situaciَn es realmente embarazosa para mي. Se me hace muy difيcil hacer el salaat y esto afecta mi fe. Estoy seguro de que no es una clase de enfermedad porque he visto a varios doctores y no hay mejorيa; ademلs, este problema sَlo aparece cuando quiero rezar. Algunas personas dicen que podrيa ser un yinn que ha entrado en mi cuerpo. Por favor dيganme cَmo hacer el salat facilmente. ؟Puedo rezar mلs de un salat con el mismo wudu aunque estas cosas salgan de mي? Si esto es causado por el yinn, ؟cَmo puedo deshacerme de él?
  • Fuente: IslamHouse
  • Fecha de publicacion: 7 Rabi' al-awwal 1435